Calabacitas aromatizadas

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Calabaza picadas en cubos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado finamente
  • 1 Cucharada Menta fresca picada finamente
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas y el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®

Cocinar

  • 2.  Tapa y continúa la cocción a fuego bajo moviendo frecuentemente, hasta que se consuma el agua de las calabacitas. Retira del fuego.

Agregar

  • 3.  Agrega el perejil y la menta, mezcla y sirve caliente.

Consejo nutritional

La calabaza además posee una muy buena cantidad de vitaminas excelentes para la buena salud y apariencia de la piel.

Tip para Calabacitas aromatizadas

Decora con una hoja de menta.

Consejo culinario

Puedes agregar cebolla y ajo picados finamente.