Ensalada verde con atún

Cocina una práctica ENSALADA VERDE con ATÚN acompañada de manzanas, galletas saladas y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Rama de Apio picada finamente
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1/2 Lechuga Francesa desinfectada y troceada
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el apio con la manzana, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI® y el atún.

Acomoda

  • 2.  En un tazón, coloca las hojas de lechuga al fondo y agrega la mezcla anterior.

Ofrece

  • 3.  Ofrece con galletas.

Consejo nutritional

El apio contiene minerales.

Consejo culinario

Coloca los cubos de manzana en agua con un poco de jugo de un limón para evitar que se oxiden mientras preparas la ensalada.