Prepara un espagueti con salsa de poblano hecho con CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
57
min
Ingredientes
1 1/2 Taza Chile poblano
cortado en rajas
1/4 Pieza Cebolla
en trozo
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Paquete Pasta
espagueti (200 g)
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en cubos y asada
1 Taza Granos de elote amarillo
1 Pieza Ajo
diente
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Licúa las rajas con la cebolla, el ajo, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®. Calienta
2. en una olla hasta que espese ligeramente.
Mezcla
3. 2.-Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa.
Sirve
4. 3.-Sirve y agrega los granos de elote.
Consejo nutritional
Recuerda que durante la niñez se solidifican los hábitos, principalmente los alimenticios.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso tipo manchego a la salsa antes de licuarla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.