Espagueti con salsa de poblano

Prepara un espagueti con salsa de poblano hecho con CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Chile poblano cortado en rajas
  • 1/4 Pieza Cebolla en trozo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos y asada
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Pieza Ajo diente

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Licúa las rajas con la cebolla, el ajo, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®. Calienta
  • 2.  en una olla hasta que espese ligeramente.

Mezcla

  • 3.  2.-Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa.

Sirve

  • 4.  3.-Sirve y agrega los granos de elote.

Consejo nutritional

Recuerda que durante la niñez se solidifican los hábitos, principalmente los alimenticios.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso tipo manchego a la salsa antes de licuarla.