Elotes con Tocino

Para una parrillada puedes estar listo con unos ELOTES cubiertos de un aderezo de chipotle con JUGO MAGGI® y TOCINO. El acompañamiento perfecto.

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de chile chipotle, molido
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • Palitos de madera, para elotes
  • 3 Elote amarillos, descongelados y cortados a la mitad
  • 1 Paquete de tocino (250 g)

¡A cocinar!

Agrega

  • 1.  Mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI®, el chipotle molido, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado.

Prepara

  • 2.  Inserta un palito de madera en cada trozo de elote.

Últimos pasos

  • 3.  Unta los elotes con la salsa de chipotle y cúbrelos con un poco de tocino. Ásalos en una sartén hasta que doren por completo. Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso fresco rallado para decorar.