¿Tienes poco tiempo para preparar la comida? Cocina esta receta práctica de POLLO RANCHERO con un PICO de GALLO. Con JUGOSO al SARTÉN todo es fácil.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Ranchero
pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1/2 Taza de jitomate
cortado en cubos
1/4 De taza de cebolla morada
picada finamente
1/4 De taza de piña
cortada en cubos
1 Chile serrano
picado finamente
1 Aguacate
cortado en cubos
6 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1 Limón
su jugo
1/4 De cucharadita de sal
¡A cocinar!
Coloca el pollo en las hojas
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ranchero, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Prepara el pico de gallo
3. Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, la piña, el chile, el aguacate, el cilantro, el jugo de limón y la sal. Decora las pechugas con el pico de gallo y ofrece.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina A.
Consejo nutricional
Para disminuir el picor del chile, retírale las venas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.