Pollo Ranchero con Pico de Gallo

¿Tienes poco tiempo para preparar la comida? Cocina esta receta práctica de POLLO RANCHERO con un PICO de GALLO. Con JUGOSO al SARTÉN todo es fácil.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Ranchero
  • pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de jitomate cortado en cubos
  • 1/4 De taza de cebolla morada picada finamente
  • 1/4 De taza de piña cortada en cubos
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 6 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón su jugo
  • 1/4 De cucharadita de sal

¡A cocinar!

Coloca el pollo en las hojas

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ranchero, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Prepara el pico de gallo

  • 3.  Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, la piña, el chile, el aguacate, el cilantro, el jugo de limón y la sal. Decora las pechugas con el pico de gallo y ofrece.

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina A.

Consejo nutricional

Para disminuir el picor del chile, retírale las venas.