Brochetas de Res con Vegetales

Cocina con tus pequeños estas BROCHETA de RES con VEGETALES sazonado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®. La receta perfecta para esa fecha especial.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Palitos de madera para brocheta medianos
  • 50 Gramos de carne de res cortada en cubos
  • 1/4 De pieza de pimiento rojo cortado en cubos
  • 2 Piezas Champiñones desinfectados y cortados a la mitad
  • 1 Calabaza cortada en rodajas
  • 2 Cucharaditas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Limón su jugo

¡A cocinar!

Forma las brochetas

  • 1.  Inserta en los palitos de madera de forma alterna, los cubos de res, el pimiento, los champiñones y las rodajas de calabaza.

Sazona y cocina

  • 2.  Baña las brochetas con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el jugo de limón, ásalas en una sartén caliente por ambos lados hasta que doren ligeramente.

¡Disfruta!

  • 3.  Ofrece.

Consejo culinario

Recuerda hidratar los palitos de madera, antes de insertar los ingredientes, de esta manera evitarás que se quemen mientras cocinas las brochetas.

Consejo nutricional

La carne de res contiene vitamina B.