Rollitos de Rol de Canela

¿Buscas un APERITIVO DULCE fácil y rápido? Prepara esta receta de ROLLITOS de ROL de CANELA preparados con las orillas del pan de caja y con LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 10 min

Ingredientes

  • 8 Rebanadas de pan de caja
  • 8 Palitos de madera
  • 1 Huevo
  • 1/4 De taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1 Cucharada de canela molida
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Forma los rollitos

  • 1.  Corta la orilla del pan tratando de cortar una solo tira. Reserva el centro del pan. Forma un espiral con la orilla e inserta el palito en él.

Prepara la mezcla

  • 2.  Bate huevo, Leche Evaporada CARNATION® CALVEL® y sumerge los rollitos. Funde un poco de mantequilla en una sartén caliente y asa los rollitos por ambos lados.

Cubre con azúcar y canela

  • 3.  Mezcla el azúcar y la canela. Pasa los rollitos por esta mezcla y decora con Leche Condensada LA LECHERA®.

Consejo culinario

Utiliza el centro del pan para hacer sándwiches o pan francés.

Consejo nutricional

Prefiere consumir pan en el desayuno para obtener energía, y así, hacer tus actividades del día.