Aprende a preparar MOUSSE de MANGO con esta receta preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. El secreto son las galletas de coco en la receta.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
70
min
Ingredientes
30 Galletas Barras de Coco de GAMESA® Clásicas
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
1 Taza de mango
1/4 De taza de jugo de limón
colado
1/2 Mango
rebanado
2 Fresas
desinfectadas y cortadas en rebanadas
Hojas de menta
desinfectadas
¡A cocinar!
Coloca
1. En un refractario coloca una capa de Galletas Barras de Coco de GAMESA® Clásicas y reserva.
Licúa
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 taza de mango y agrega poco a poco el jugo de limón.
Refrigera
3. Vierte un poco de la preparación de mango sobre la base, coloca encima otra capa de Galletas Barras de Coco de GAMESA® Clásicas y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con el mango, las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir el mango por nectarina.
Consejo nutricional
El limón es fuente de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.