Mousse de Mango con Galleta

Aprende a preparar MOUSSE de MANGO con esta receta preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. El secreto son las galletas de coco en la receta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 70 min

Ingredientes

  • 30 Galletas Barras de Coco de GAMESA® Clásicas
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Taza de mango
  • 1/4 De taza de jugo de limón colado
  • 1/2 Mango rebanado
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • Hojas de menta desinfectadas

¡A cocinar!

Coloca

  • 1.  En un refractario coloca una capa de Galletas Barras de Coco de GAMESA® Clásicas y reserva.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 taza de mango y agrega poco a poco el jugo de limón.

Refrigera

  • 3.  Vierte un poco de la preparación de mango sobre la base, coloca encima otra capa de Galletas Barras de Coco de GAMESA® Clásicas y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con el mango, las fresas y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo culinario

Puedes sustituir el mango por nectarina.

Consejo nutricional

El limón es fuente de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.