ELOTE AL PASTOR preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
4 Elotes
amarillos precocidos (190 g c/u)
2 Limones
(su jugo)
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Abre
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un elote, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos girando el elote poco a poco o hasta que esté ligeramente dorado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los elotes.
Sirve
3. Agrega un poco de jugo de limón y decora con cilantro. Ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Consejo culinario
Puedes sustituir el elote amarillo por elote blanco cocido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.