Elote al pastor

ELOTE AL PASTOR preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
  • 4 Elotes amarillos precocidos (190 g c/u)
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un elote, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos girando el elote poco a poco o hasta que esté ligeramente dorado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los elotes.

Sirve

  • 3.  Agrega un poco de jugo de limón y decora con cilantro. Ofrece.

Consejo nutritional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes sustituir el elote amarillo por elote blanco cocido.