Elotes con dip chipotle

Elotes con dip chipotle hechos con Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 34 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Elote asados
  • 1 Bolsa Totopos con chile y especias, molidos (60 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle seco adobado, molido

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Utensilios:
  • 2.  8 palitos de madera, para elotes
  • 3.  En un tazón, mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle. Reserva.

Insertar

  • 4.  Inserta un palito en cada elote, úntalos con la mezcla anterior y cúbrelos con un poco de frituras.

Ofrecer

  • 5.  Ofrece.

Consejo nutritional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Para clavar el palito, toma el elote con un trapo e inserta el palito golpeándolo en una superficie plana.