Pastel Helado KITKAT®

Dale un toque diferente a tus postres y prepara un rico PASTEL HELADO KITKAT® hecho con Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 203 min

Ingredientes

  • 8 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT®
  • 1 Bote de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla (1.3 l)
  • 320 Gramos de chocolate amargo
  • 2 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT® troceadas (41. 5 g c/u)

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  En un molde para panqué cubierto con papel encerado, coloca un poco de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla en la base, acomoda 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®, una capa más de helado, 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y vierte el resto del helado. Cubre y congela por 2 horas.

Congela

  • 2.  Desmolda, cubre el pastel con el chocolate amargo y congela nuevamente hasta que el chocolate endurezca.

Decora

  • 3.  Decora con los trozos de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®. Ofrece.

Consejo nutritional

Los lácteos contienen vitamina D.

Consejo culinario

Puedes utilizar helado de chocolate.