Dale un toque diferente a tus postres y prepara un rico PASTEL HELADO KITKAT® hecho con Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
203
min
Ingredientes
8 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT®
1 Bote de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla
(1.3 l)
320 Gramos de chocolate amargo
2 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT®
troceadas (41. 5 g c/u)
¡A cocinar!
Prepara
1. En un molde para panqué cubierto con papel encerado, coloca un poco de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla en la base, acomoda 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®, una capa más de helado, 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y vierte el resto del helado. Cubre y congela por 2 horas.
Congela
2. Desmolda, cubre el pastel con el chocolate amargo y congela nuevamente hasta que el chocolate endurezca.
Decora
3. Decora con los trozos de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®. Ofrece.
Consejo nutritional
Los lácteos contienen vitamina D.
Consejo culinario
Puedes utilizar helado de chocolate.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.