Alambre de mariscos

ALAMBRE DE MARISCOS preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 1 Pimiento morrón amarillo cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 250 Gramos de Pulpo precocido cortado en cubos
  • 150 Gramos de Calamar cortado en cubos
  • 500 Gramos de Camarones grandes, limpios y sin cáscara
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Paquete de Tortillas de harina calientes (330 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los pimientos con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y cocina por unos minutos.

Agrega

  • 2.  Agrega el pulpo con el calamar, los camarones, la pimienta y cocina hasta que los camarones cambien de color.

Sirve

  • 3.  Añade el queso tipo manchego y cocina hasta que se funda. Acompaña con tortillas de harina y ofrece.

Consejo nutritional

Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pulpa de jaiba para darle otro sabor al alambre.