4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
250 Gramos de Pulpo
precocido cortado en cubos
150 Gramos de Calamar
cortado en cubos
500 Gramos de Camarones
grandes, limpios y sin cáscara
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
1 Paquete de Tortillas de harina
calientes (330 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los pimientos con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y cocina por unos minutos.
Agrega
2. Agrega el pulpo con el calamar, los camarones, la pimienta y cocina hasta que los camarones cambien de color.
Sirve
3. Añade el queso tipo manchego y cocina hasta que se funda. Acompaña con tortillas de harina y ofrece.
Consejo nutritional
Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pulpa de jaiba para darle otro sabor al alambre.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.