COCKTAIL DE CAMARÓN Y PULPO preparado con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
2 Tazas de Cátsup
1 Chile chipotle
adobado y molido
2 Naranjas
su jugo
3 Limones
su jugo
1/4 Taza de Aceite de oliva
10 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
300 Gramos de Camarón
pacotilla, cocido
300 Gramos de Pulpo
cocido y cortado en cubos pequeños
1 Taza de Piña
miel, cortada en cubos pequeños
1/4 Pieza de Cebolla morada
fileteada
5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Piña
miel, cortada por la mitad a lo largo y ahuecada
1 Aguacate
rebanado
1 Paquete de Galletas saladas
(186 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la salsa cátsup con el chile chipotle, el jugo de naranja, el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, el camarón, el pulpo, la piña, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Mezcla hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Sirve
2. Sirve en las mitades de piña, decora con un poco de aguacate y acompaña con las galletas.
Ofrece
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.
Consejo culinario
Agrega salsa de chile habanero a la mezcla del cocktail para dar un toque picoso a tu receta.
Comentarios
(1)
Gonzalo
19.03.2020
Delicioso, facil de preparar y muy sabros, gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso, facil de preparar y muy sabros, gracias