Cocktail de camarón y pulpo

COCKTAIL DE CAMARÓN Y PULPO preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Cátsup
  • 1 Chile chipotle adobado y molido
  • 2 Naranjas su jugo
  • 3 Limones su jugo
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 300 Gramos de Camarón pacotilla, cocido
  • 300 Gramos de Pulpo cocido y cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza de Piña miel, cortada en cubos pequeños
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Piña miel, cortada por la mitad a lo largo y ahuecada
  • 1 Aguacate rebanado
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la salsa cátsup con el chile chipotle, el jugo de naranja, el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, el camarón, el pulpo, la piña, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Mezcla hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

Sirve

  • 2.  Sirve en las mitades de piña, decora con un poco de aguacate y acompaña con las galletas.

Ofrece

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Consejo culinario

Agrega salsa de chile habanero a la mezcla del cocktail para dar un toque picoso a tu receta.