Helado de aguacate con albahaca

Dale un toque diferente a tus postres y prepara un rico HELADO de AGUACATE con ALBAHACA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 380 min

Ingredientes

  • 5 Hojas de Albahaca fresca desinfectadas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1/3 Taza de Jugo de limón (colado)
  • 1 1/2 Aguacates (su pulpa)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 8 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa las hojas de albahaca con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el jugo de limón, la pulpa de aguacate, el agua y la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa**.

Congela

  • 2.  Vierte lo que licuaste en un refractario rectangular y congela por 2 horas. Retira del congelador, colócalo en la batidora y bate por unos minutos; congela y repite el procedimiento por lo menos 2 veces más.

Sirve

  • 3.  Sirve en copas, decora con frambuesas y hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume aguacate para incrementar la ingesta de vitamina E.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Por ser sin grasa.

Consejo culinario

Si deseas una textura más cremosa, mueve en repetidas ocasiones la mezcla, de esta forma romperás los cristales y quedará más cremoso.