Fusilli con salsa de pimiento asado

Fusilli con salsa de pimiento asado hecho con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta Barilla® Pronto Fusilli (200 g)
  • 3 Tazas Agua
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Taza Pimiento morrón asado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Pepita verde asada sin sal
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  1.- Coloca la pasta Barilla® Pronto® Fusilli en una sartén, agrega el agua cubriendo por completo la pasta y cocina a fuego alto por 11 minutos, remueve en ocasiones hasta que se termines de cocinar la pasta.

Abrir

  • 2.  2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Ajo & Cebolla coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y corta la pechuga en cubos pequeños.

Licuar

  • 3.  3.- Licua el pimiento con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la fécula, y el consomé. Vierte la salsa en la sartén con las pepitas y cocina por unos minutos. Sirve y acompaña con la pechuga de pollo.

Consejo nutritional

5.- El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Consejo culinario

4.- Antes de empezar a cocinar checa que tengas todos los ingredientes disponibles para ahorra tiempos en la preparación.