Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
4 Piezas Jitomate
sin semillas
1/4 Pieza Cebolla
1 Pieza Ajo
diente, pelado
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
5 Tazas Agua
1 Cucharada Aceite de maíz
500 Gramos Setas
limpias y cortadas en tiras
3 Piezas Nopales
limpios, cortados en tiras y cocidos
1 Manojo Epazote fresco
desinfectado
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
1/2 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua.
Calentar
2. En una cacerola calienta el aceite y fríe lo que licuaste hasta que hierva, agrega el resto de agua, las verduras y el epazote. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que las setas estén suaves.
Sazonar
3. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y corta en cubos. Sirve la sopa en un tazón y coloca encima el pollo preparado.
Consejo nutritional
Las setas tienen alto contenido de vitamina K.
Consejo culinario
Al momento de servir puedes acompañar con cubos de queso panela.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.