Sopa de setas y nopales al estilo de MAGGI

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate sin semillas
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos Setas limpias y cortadas en tiras
  • 3 Piezas Nopales limpios, cortados en tiras y cocidos
  • 1 Manojo Epazote fresco desinfectado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua.

Calentar

  • 2.  En una cacerola calienta el aceite y fríe lo que licuaste hasta que hierva, agrega el resto de agua, las verduras y el epazote. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que las setas estén suaves.

Sazonar

  • 3.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y corta en cubos. Sirve la sopa en un tazón y coloca encima el pollo preparado.

Consejo nutritional

Las setas tienen alto contenido de vitamina K.

Consejo culinario

Al momento de servir puedes acompañar con cubos de queso panela.