Crema deslactosada de poro y papa

Sopa deslactosada cremosita elaborada a base poro y papa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Tocino picado y frito, (250 g)
  • 1 Taza *Poro lavado y cortado en rodajas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Puré de papa en horjuelas

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén calienta la mantequilla y fríe el poro hasta que cambie de color.

Licuar

  • 2.  Licua el poro frito con el CARNATION® CLAVEL® Deslactosado® , el agua, el consomé de pollo en polvo, el ajo con cebolla en polvo y el puré de papa. Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Presentación

  • 3.  Retira del fuego y sirve caliente, decora espolvoreando tocino.

Consejo nutritional

Utiliza tocino de pavo en lugar de cerdo para disminuir tu consumo de grasa saturada.

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con croutones.