Alitas con Salsa de 3 Chiles

Para este verano no pueden faltar unas ALITAS con SALSA de 3 CHILES con el sazón de JUGO MAGGI y KIRKLAND Signature Pimienta Negra. El éxito del verano.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 36 min

Ingredientes

  • 5 Jitomates asados
  • 1/4 de Pieza de cebolla asada
  • 3 Chiles pasilla remojados en agua caliente
  • 3 Chiles guajillo remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de chile chipotle
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 1 Kilogramo de alitas de pollo limpias
  • 2 Cucharadas de ajonjolí

¡A cocinar!

Licúa y cocina

  • 1.  Licúa el jitomate con la cebolla, los chiles, el chipotle, el agua, el consomé de pollo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida. Vierta la salsa en una olla y cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que hierva.

Asa

  • 2.  Asa las alitas hasta que doren ligeramente y estén cocidas.

Salsea

  • 3.  Sirve las alitas con la salsa y decora con ajonjolí; ofrece y disfruta.

Consejo culinario

Puedes cambiar el chile chipotle por 2 chiles cascabel, para darle un sabor más picante.

Consejo culinario

El chile chipotle aporta fibra en tu dieta.