Para este verano no pueden faltar unas ALITAS con SALSA de 3 CHILES con el sazón de JUGO MAGGI y KIRKLAND Signature Pimienta Negra. El éxito del verano.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
36
min
Ingredientes
5 Jitomates
asados
1/4 de Pieza de cebolla
asada
3 Chiles pasilla
remojados en agua caliente
3 Chiles guajillo
remojados en agua caliente
1/2 Taza de chile chipotle
3 Tazas de agua
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
1 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
1 Kilogramo de alitas de pollo
limpias
2 Cucharadas de ajonjolí
¡A cocinar!
Licúa y cocina
1. Licúa el jitomate con la cebolla, los chiles, el chipotle, el agua, el consomé de pollo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida. Vierta la salsa en una olla y cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que hierva.
Asa
2. Asa las alitas hasta que doren ligeramente y estén cocidas.
Salsea
3. Sirve las alitas con la salsa y decora con ajonjolí; ofrece y disfruta.
Consejo culinario
Puedes cambiar el chile chipotle por 2 chiles cascabel, para darle un sabor más picante.
Consejo culinario
El chile chipotle aporta fibra en tu dieta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.