¿Se acerca el fin de semana? Cocina unas COSTILLAS en SALSA de MANGO preparadas con Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y compártelas con tu familia o amigos.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
87
min
Ingredientes
1 Kilogramo de costillas de cerdo
limpias
1 Cucharadita de Sal
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
3 Mangos
(su pulpa)
1/4 De taza de azúcar
refinada
1 Chile habanero
2 Cucharadas de cebolla
frita
1 Diente de ajo
frito
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
1 Cucharadita de pimienta negra molida
1/4 De taza de agua
¡A cocinar!
Marina
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Coloca las costillas en una refractario, sazona con la sal y 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
Licúa
3. Para la salsa, licúa el mango con el azúcar, el chile, la cebolla, el ajo, 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el consomé de pollo, la pimienta y el agua.
Hornea
4. Hornea las costillas a 180 °C por 40 minutos, baña con la mitad de la salsa y continúa la cocción por 20 minutos más. Calienta la salsa restante y sirve con las costillas; ofrece.
Consejo culinario
Puedes cambiar las costillas por alitas de pollo o bonneles.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.