Costillas en Salsa de Mango

¿Se acerca el fin de semana? Cocina unas COSTILLAS en SALSA de MANGO preparadas con Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y compártelas con tu familia o amigos.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 87 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de costillas de cerdo limpias
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 3 Mangos (su pulpa)
  • 1/4 De taza de azúcar refinada
  • 1 Chile habanero
  • 2 Cucharadas de cebolla frita
  • 1 Diente de ajo frito
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 De taza de agua

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Coloca las costillas en una refractario, sazona con la sal y 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Licúa

  • 3.  Para la salsa, licúa el mango con el azúcar, el chile, la cebolla, el ajo, 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el consomé de pollo, la pimienta y el agua.

Hornea

  • 4.  Hornea las costillas a 180 °C por 40 minutos, baña con la mitad de la salsa y continúa la cocción por 20 minutos más. Calienta la salsa restante y sirve con las costillas; ofrece.

Consejo culinario

Puedes cambiar las costillas por alitas de pollo o bonneles.

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.