Filete Blanco en Crema de Cilantro

Prepara un delicioso PESCADO en una salsa de CILANTRO prepara con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Ideal para la comida o una cena ligera. Fácil y delicioso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de hojas de cilantro desinfectado
  • 1/2 Cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Filetes de pescado (80 g c/u)

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el cilantro, la cebolla en polvo, el consomé de pollo y el agua. Cocina a fuego medio durante 5 minutos, moviendo para que no se pegue.

Cocina los filetes

  • 2.  Calienta la mantequilla en una sartén y fríe los filetes de pescado por ambos lados hasta que estén dorados.

Acompaña con la salsa

  • 3.  Sirve el pescado bañado con la salsa de cilantro y acompaña con la guarnición de tu preferencia.

Consejo nutricional

El pescado es fuente de proteína.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el pescado por pechuga de pollo.