Gelatina de horchata

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela rajita
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u )hidratada en 1 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Arroz cocido y escurrido
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa el arroz con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; cuela en un tazón.

Colocar

  • 2.  Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta incorporar; vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.

Servir

  • 3.  Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.