4 Sobres Grenetina
(7 g c/u )hidratada en 1 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza Arroz
cocido y escurrido
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa el arroz con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; cuela en un tazón.
Colocar
2. Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta incorporar; vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.
Servir
3. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Consejo culinario
Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.
Comentarios
(1)
Ana Lilia
03.06.2020
Muy sencilla de hacer. Solo falta probarla. La horchata es uno de mis sabores preferidos. Veré que más recetas hay de horchata.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy sencilla de hacer. Solo falta probarla. La horchata es uno de mis sabores preferidos. Veré que más recetas hay de horchata.