Aprende a preparar unas DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE y FRESAS con CREMA hecha con NESQUIK®. La combinación perfecta para tu postre favorito.
Porciones10
Total
243
min
Ingredientes
1 Taza de NESQUIK® Sabor fresa
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de agua
3 Sobres de grenetina (7g c/u) hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño maría
1 Taza de NESQUIK® Sabor a chocolate
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de agua
3 Sobres de grenetina (7g c/u ) hidratados en una taza de agua disueltos a baño maría
¡A cocinar!
Integra y refrigera
1. Para la gelatina de fresa, licúa el NESQUIK® Sabor a Fresa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Prepara
2. Para la gelatina de chocolate, licúa el NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolate con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla sobre la gelatina de fresa y refrigera hasta que cuaje.
3. Desmolda, sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen minerales.
Consejo culinario
Puedes agregar cubitos de fresa en la gelatina de fresa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.