Gelatina de Mazapán

Si falta el postre para la comida, prepara esta GELATINA de MAZAPÁN preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.¡Fácil de hacer!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 7 personas
Porciones 12
Total 128 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Tazas de agua
  • 6 Mazapanes (28 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de fresas desinfectadas

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua y 5 mazapanes; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta.

Refrigera

  • 2.  Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado, refrigera hasta que cuaje por completo.

Decora

  • 3.  Desmolda, decora con el resto del mazapán y las fresas. Ofrece.

Consejo nutricional

Recuerda hacer 30 min de ejercicio diarios.

Consejo culinario

Para desmoldar la gelatina, puedes calentar a fuego directo algunos segundos el molde.