Si falta el postre para la comida, prepara esta GELATINA de MAZAPÁN preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.¡Fácil de hacer!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
7 personas
Porciones12
Total
128
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
3 Tazas de agua
6 Mazapanes
(28 g c/u)
3 Sobres de grenetina
(7 g c/u), hidratados en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza de fresas
desinfectadas
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua y 5 mazapanes; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta.
Refrigera
2. Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado, refrigera hasta que cuaje por completo.
Decora
3. Desmolda, decora con el resto del mazapán y las fresas. Ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda hacer 30 min de ejercicio diarios.
Consejo culinario
Para desmoldar la gelatina, puedes calentar a fuego directo algunos segundos el molde.
Comentarios
(1)
Ana Luisa
24.09.2023
Se ve delusiosa la voy a realizar
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Se ve delusiosa la voy a realizar