Gelatina de capuchino y dulce de leche

GELATINA DE CAPUCHINO Y DULCE DE LECHE preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 62 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la gelatina de leche, licúa el queso crema con la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ taza de agua y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Refrigera

  • 2.  Para la gelatina de dulce de leche, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 2 sobres de grenetina disuelta, vierte en el molde sobre la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Sirve

  • 3.  Para la gelatina de capuchino, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ taza de agua y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte en el molde sobre la gelatina de dulce de leche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Para desmoldar la gelatina basta con despegar de las paredes del molde y voltearla sobre un plato.