GELATINA DE CAPUCHINO Y DULCE DE LECHE preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
62
min
Ingredientes
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Taza de Agua
2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Sobres Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
5 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Taza de Agua
2 Sobres Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la gelatina de leche, licúa el queso crema con la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ taza de agua y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Refrigera
2. Para la gelatina de dulce de leche, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 2 sobres de grenetina disuelta, vierte en el molde sobre la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Sirve
3. Para la gelatina de capuchino, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ taza de agua y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte en el molde sobre la gelatina de dulce de leche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
La grenetina no aporta kcal.
Consejo culinario
Para desmoldar la gelatina basta con despegar de las paredes del molde y voltearla sobre un plato.
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