Gelatina de Mazapán con Chocolate

Prepara una GELATINA con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA® y MAZAPÁN. La cremosidad de CARNATION® CLAVEL® la hace especial.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 225 min

Ingredientes

  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Mazapanes
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 De taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

  • 1.  Para la gelatina de mazapán, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los mazapanes y el agua. Con la licuadora encendido agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 2.  Para la gelatina de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el agua y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta que se integre. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte sobre la gelatina de mazapán refrigera hasta que cuaje.
  • 3.  Desmolda y decora la gelatina con las frambuesas y menta. Ofrece

Consejo nutricional

El cacahuate contiene vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.