Prepara una GELATINA con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA® y MAZAPÁN. La cremosidad de CARNATION® CLAVEL® la hace especial.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
225
min
Ingredientes
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Mazapanes
2 Tazas de agua
3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3/4 De taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
2 Tazas de agua
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
1/2 Taza de Frambuesas
Hojas de menta, desinfectadas
¡A cocinar!
1. Para la gelatina de mazapán, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los mazapanes y el agua. Con la licuadora encendido agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
2. Para la gelatina de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el agua y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta que se integre. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte sobre la gelatina de mazapán refrigera hasta que cuaje.
3. Desmolda y decora la gelatina con las frambuesas y menta. Ofrece
Consejo nutricional
El cacahuate contiene vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.
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