Gelatina de Chocolate con Bombones

Prueba esta combinación de CHOCOLATE y BOMBONES en una gelatina. Con MORELIA PRESIDENCIAL® la combinación de estos sabores la hacen única.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 96 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Tazas de agua

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la grenetina y el agua.

Refrigera

  • 2.  Vierte la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado, agrega los malvaviscos y refrigera hasta que cuaje.

¡Listo!

  • 3.  Desmolda y disfruta.