Gelatina nochebuena

Si te gustan los postres navideños, no te pierdas esta receta de GELATINA NOCHEBUENA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 257 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Gelatina de sabor cereza (35 g)
  • 2 Tazas de Agua hirviendo
  • 1 Paquete de Gelatina de sabor limón (35 g)
  • 2 Tazas de Agua hirviendo
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Prepara la gelatina sabor cereza con 2 tazas de agua; vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje completamente. Retira del refrigerador y córtala en cubitos.

Refrigera

  • 2.  Aparte, prepara la gelatina sabor limón con 2 tazas de agua. Deja enfriar de 10 a 15 minutos a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.

Sirve

  • 3.  Licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®; sin dejar de licuar agrega la gelatina de limón. Coloca en un molde los cubos de gelatina de cereza y cúbrelos con la mezcla anterior. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Puedes hacer la gelatina en un refractario rectangular y cortarla con figuras navideñas.