Si te gustan los postres navideños, no te pierdas esta receta de GELATINA NOCHEBUENA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
257
min
Ingredientes
1 Paquete de Gelatina de sabor
cereza (35 g)
2 Tazas de Agua
hirviendo
1 Paquete de Gelatina de sabor
limón (35 g)
2 Tazas de Agua
hirviendo
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Prepara
1. Prepara la gelatina sabor cereza con 2 tazas de agua; vacía en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje completamente. Retira del refrigerador y córtala en cubitos.
Refrigera
2. Aparte, prepara la gelatina sabor limón con 2 tazas de agua. Deja enfriar de 10 a 15 minutos a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
Sirve
3. Licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®; sin dejar de licuar agrega la gelatina de limón. Coloca en un molde los cubos de gelatina de cereza y cúbrelos con la mezcla anterior. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Puedes hacer la gelatina en un refractario rectangular y cortarla con figuras navideñas.
Comentarios
(1)
Brittney
22.12.2020
Es una gelatina muy rica, gracias por la receta!! Sin duda la volveré a hacer para la. Navidad
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es una gelatina muy rica, gracias por la receta!! Sin duda la volveré a hacer para la. Navidad