Mini Cheesecake sin Horno

¿Buscas un postre fácil, rico y ligero? Prepara estos Mini CHEESECAKE SIN HORNO preparado con LA LECHERA® DESLACTOSADA y YOGURT GRIEGO. ¡Está muy fácil!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 196 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete de queso crema (95 g)
  • 1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 De taza de cacahuates sin sal
  • 1/4 De taza de arándanos deshidratados
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 Taza de moras azules
  • 1/4 De taza de azúcar mascabado
  • 1/4 De taza de yogur griego natural sin azúcar y deslactosado

¡A cocinar!

Prepara el relleno

  • 1.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la esencia de vainilla. Coloca la mezcla en moldes de silicón engrasados.

Forma las bases

  • 2.  Para la base, en un procesador para alimentos añade los cacahuates y los arándanos y procesa hasta integrar. Cubre la superficie del cheesecake y congela por 3 horas o hasta que estén firmes.

Prepara la compota

  • 3.  Para la compota, calienta el agua, las moras azules y el azúcar hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Desmolda los cheesecakes, decora con el yogurt y la compota; ofrece.

Consejo culinario

Es importante engrasar cualquier molde de silicón para desmoldar fácilmente los postres.

Consejo nutricional

El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina D.