¿Buscas un postre fácil, rico y ligero? Prepara estos Mini CHEESECAKE SIN HORNO preparado con LA LECHERA® DESLACTOSADA y YOGURT GRIEGO. ¡Está muy fácil!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
196
min
Ingredientes
1/2 Paquete de queso crema
(95 g)
1/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
1/4 De taza de cacahuates
sin sal
1/4 De taza de arándanos deshidratados
1/4 De taza de agua
1 Taza de moras azules
1/4 De taza de azúcar mascabado
1/4 De taza de yogur griego
natural sin azúcar y deslactosado
¡A cocinar!
Prepara el relleno
1. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la esencia de vainilla. Coloca la mezcla en moldes de silicón engrasados.
Forma las bases
2. Para la base, en un procesador para alimentos añade los cacahuates y los arándanos y procesa hasta integrar. Cubre la superficie del cheesecake y congela por 3 horas o hasta que estén firmes.
Prepara la compota
3. Para la compota, calienta el agua, las moras azules y el azúcar hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Desmolda los cheesecakes, decora con el yogurt y la compota; ofrece.
Consejo culinario
Es importante engrasar cualquier molde de silicón para desmoldar fácilmente los postres.
Consejo nutricional
El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina D.
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