¿Reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una rica CARLOTA de FRUTOS ROJOS preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Les encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
70
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Taza de Frutos rojos
congelados
2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
1 1/2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
1 Paquete de Soletas
(300 g)
1 1/2 Taza de Frutos rojos
Hojas de Menta fresca
desinfectadas
Listón
para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, divide la mezcla en dos y reserva. Licúa una parte de la mezcla con 1 taza de frutos rojos congelados y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Licúa la mezcla restante de leches con el queso crema y 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta.
Refrigera
2. Cubre un aro para pastelería con aluminio, coloca soletas alrededor y al fondo para formar una base, vierte la mezcla de queso crema, deja enfriar hasta que cuaje ligeramente; coloca otra capa de soletas, vierte la mezcla de frutos rojos y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda.
Sirve
3. Decora con frutos rojos y hojas de menta, amarra un listón alrededor de la carlota y cierra con un moño. Ofrece.
Consejo nutritional
Los frutos rojos aportan vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda que puedes utilizar un aro de pastelería, forra el fondo con papel aluminio y cubre las paredes con acetato.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.