Gelatina de mango cremosa

GELATINA CREMOSA CON MANGO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Yogurt griego
  • 4 Mangos cortados en cubos
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a Baño María
  • 1/2 Taza de Mango en cubos

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el yogurth griego y los mangos; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta.

Refrigera

  • 2.  Vacía la gelatina en un molde ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Ofrece

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con el mango y ofrece.

Consejo nutritional

El mango aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar mango fresco o mango congelado.