GELATINA CREMOSA CON MANGO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
75
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de Yogurt griego
4 Mangos
cortados en cubos
4 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a Baño María
1/2 Taza de Mango
en cubos
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el yogurth griego y los mangos; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta.
Refrigera
2. Vacía la gelatina en un molde ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Ofrece
3. Desmolda la gelatina, decora con el mango y ofrece.
Consejo nutritional
El mango aporta vitamina A a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes utilizar mango fresco o mango congelado.
Comentarios
(3)
Anónimo
31.08.2021
Me encantan los postres
Julieta
19.10.2020
Muy rica y práctica
Ana Lilia
03.06.2020
Me gustó bastante y muy fácil de hacer. Ahora iré por la de mazapán.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encantan los postres