Receta sopa de papa con espinaca y salchicha hecha con CONSOMATE® ideal como entrada de tus cenas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
48
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla
picada finamente
1/2 Pieza Cebolla
picada finamente
1 Cucharadita Ajo
picado finamente
1 Cucharadita Ajo
picado finamente
2 Tazas Espinaca
desinfectadas y fileteadas
5 Piezas Salchicha
cortadas en rodajas
150 Gramos Papa
1 pieza, cortada en cubos
3 Piezas Jitomate
cortados a la mitad
3 Tazas Agua
cortados a la mitad
1 Pieza Chile guajillo
sin semillas y remojado en agua caliente
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, las espinacas y las salchichas, cocina hasta que estén ligeramente doradas; por último, agrega las papas y reserva.
Licúa
2. 2.-Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo; cuela y vierte en la preparación de las salchichas; cocina hasta que las papas estén tiernas.
Ofrece
3. 3.-Ofrece la sopa caliente.
Consejo nutritional
El agua ayuda a facilitar el tránsito intestinal.
Consejo culinario
Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.