Sopa de papa con espinaca y salchicha

Receta sopa de papa con espinaca y salchicha hecha con CONSOMATE® ideal como entrada de tus cenas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 48 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas y fileteadas
  • 5 Piezas Salchicha cortadas en rodajas
  • 150 Gramos Papa 1 pieza, cortada en cubos
  • 3 Piezas Jitomate cortados a la mitad
  • 3 Tazas Agua cortados a la mitad
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, las espinacas y las salchichas, cocina hasta que estén ligeramente doradas; por último, agrega las papas y reserva.

Licúa

  • 2.  2.-Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo; cuela y vierte en la preparación de las salchichas; cocina hasta que las papas estén tiernas.

Ofrece

  • 3.  3.-Ofrece la sopa caliente.

Consejo nutritional

El agua ayuda a facilitar el tránsito intestinal.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.