Pimientos rellenos de champiñones

Pimientos rellenos de champiñones gratinados.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Pimiento morrón limpios
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Champiñones rebanados
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Hornear

  • 1.  Lleva los pimientos al horno de microondas por 7 minutos. Luego, mételos en una bolsa de plástico hasta que suden lo suficiente y de esta manera los puedas pelar más fácilmente. Corta la parte superior de cada pimiento.

Sofreír

  • 2.  Aparte, en una sartén con aceite caliente sofríe los champiñones hasta que doren junto con el Líquido Sazonador MAGGI® . Retira del fuego y mezcla con el queso tipo manchego. Rellena los pimientos con esta preparación. Acomódalos en un recipiente y lleva por 30 segundos al horno de microondas.

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar otras verduras para rellenar.