Pimientos rellenos en salsa de queso de cabra

Pimientos rellenos de carne con frutos secos y salsa de queso de cabra.

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso de cabra (140 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 500 Gramos Carne de res
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza Almendra
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza Ciruelas pasas
  • 1/2 Taza Manzana deshidratada
  • 1/4 Taza Chabacano deshidratado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 5 Piezas Pimiento morrón asados y pelados

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso de cabra; caliéntala hasta que espese, sin dejar de mover.

Freír

  • 2.  En una sartén, calienta el aceite y fríe la carne molida con la sal con cebolla. Agrega los ingredientes restantes excepto los pimientos y cocina durante 5 minutos más.

Cortar

  • 3.  Corta la parte superior de los pimientos y retira las semillas; rellénalos con la carne preparada y baña con la salsa de queso de cabra. Ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Consejo culinario

Cuando limpies los pimientos, metelos al horno de microondas por 25 segundos y mételos en una bolsa de plástico y déjalos sudar durante 10 minutos para pelarlos fácilmente.