Receta de postre; deliciosa combinación de limón con chocolate y el toque inigualable de Leche Condensada LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Ingredientes
1 Barra Chocolate blanco
(150 g)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Barras Mantequilla
fundida (90 g c/u)
2 Piezas Huevo
3 Piezas Limones
su ralladura
1 Taza Harina de trigo
1 Botella Colorante vegetal
rojo, (15 g)
2 Gotas Colorante vegetal
negro
1 Taza Crema para batir
10 Unidades Caramelos duros sin azúcar
Mini bastones de caramelo
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla el chocolate blanco con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®, funde a baño María. Agrega la mantequilla, los huevos, la ralladura de limón y la harina de trigo hasta integrar por completo
Verter
2. Divide la mezcla anterior en 2 partes iguales y a una agrega el colorante vegetal rojo y negro. Vierte la mezcla blanca en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado agrega la mezcla roja y con ayuda de un palillo mezcla ligeramente; hornea por 40 minutos, deja enfriar y corta en cuadros.
Decorar
3. Decora cada cuadro con un poco de crema vegetal batida y un bastón de caramelo. Ofrece.
Consejo nutritional
Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir la crema batida vegetal por un betún de chocolate blanco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.