Delicioso de dos sabores con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Ingredientes
1 1/2 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
3 Piezas Huevo
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Taza Harina
1 Cucharadita Polvo para hornear
2 Cucharadas Cocoa
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Barra Chocolate blanco
(150 g c/u)
1 Pieza Naranja
su ralladura
¡A cocinar!
Batir
1. Bate la mantequilla hasta que esponje. Sin dejar de batir, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear. Separa la mezcla en dos partes y a una, agrégale la cocoa. Coloca las mezclas en moldes para panqué y hornea durante 35 minutos. Enfría.
Calentar
2. Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® y agrega los trozos de chocolate. Añade la ralladura de naranja y calienta hasta que espese ligeramente. Deja enfriar durante 15 minutos.
Formar
3. Corta las orillas de los panqués para formar rectángulos. Corta los panqués en tiras largas del mismo tamaño e intercala una tira de panqué blanco con una tira de panqué de chocolate y pégalos con el betún que preparaste en el paso anterior. Repite el procedimiento hasta terminar con todas las tiras. Cubre el panqué con betún de chocolate y naranja. Ofrece
Consejo nutritional
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Consejo culinario
Congela los panqués para que sea más fácil cortarlos y pegarlos entre sí.
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