Paletas heladas rellenas

Paletas heladas elaboradas a base de dulce de leche con un toque de coco

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Crema de coco

¡A cocinar!

Mezclar/Congelar

  • 1.  Mezcla media lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con 1 lata de Media Crema NESTLÉ®. Llena los vasos a la mitad, coloca un mini vaso sobre la mezcla y presiona ligeramente; congela durante 2 horas o hasta que esté congelado.

Mezclar/Congelar

  • 2.  Retira el mini vaso, cubre el hueco con el Dulce de Leche LA LECHERA® restante y mezcla la crema de coco con la Media Crema NESTLÉ® restante; vierte en los vasitos. Inserta un palito de madera en el centro y cubre con papel aluminio; congela 2 horas más. Desmolda y ofrece.
  • 3.  Extras: 8 vasos de plástico, 8 mini vasos de plástico, 8 palitos de madera y 8 cuadros de papel aluminio.

Consejo nutritional

El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.

Consejo culinario

Para evitar que el mini vaso flote llénalo con frijoles o arroz, que le dé el suficiente peso para que se hunda ligeramente en lo que se congela la mezcla.