Tacos de lechuga con aderezo de mango

Hojas de lechuga rellenas de atún con cebolla y chile jalapeño acompañados de aderezo de mango.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el aderezo
  • 2 Piezas Mango sin hueso, cortado en trozos (380 g), para el aderezo
  • 2 Cucharadas Jugo de limón para el aderezo
  • 1 Cucharadita Chile de árbol seco en horjuelas, para el aderezo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el aderezo
  • 2 Latas Atún enlatado en agua para el relleno
  • 3 Cucharadas Cebolla morada finamente picada, para el relleno
  • 1 Pieza Chile jalapeño sin semillas y cortado en cubitos, para el relleno
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas y cortado en cubitos, para el relleno
  • 1/2 Pieza Pepino pelado, sin semillas y cortado en cubitos, para el relleno
  • 4 Cucharadas Jugo de limón para el relleno
  • 10 Hojas Lechuga romana lavadas y desinfectadas

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Para el aderezo licúa la Media Crema NESTLÉ® con el mango, el jugo de limón, chile de árbol y la cebolla en polvo.

Mezclar

  • 2.  Mezcla el atún con la cebolla, el chile jalapeño, el jitomate, el pepino, el jugo de limón y la sal con cebolla, agrega la mitad del aderezo y mezcla.

Presentación

  • 3.  Coloca el atún en el centro de las hojas de lechuga y enrolla para simular tacos. Sirve con un poco más de aderezo y ofrece.

Consejo nutritional

Procura el consumo de atún ya que es uno de los pescados más bajos en calorías.

Consejo culinario

Recuerda lavar la lechuga y desinfectarla antes de consumir.