Hojas de lechuga rellenas de atún con cebolla y chile jalapeño acompañados de aderezo de mango.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
para el aderezo
2 Piezas Mango
sin hueso, cortado en trozos (380 g), para el aderezo
2 Cucharadas Jugo de limón
para el aderezo
1 Cucharadita Chile de árbol seco
en horjuelas, para el aderezo
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
para el aderezo
2 Latas Atún enlatado en agua
para el relleno
3 Cucharadas Cebolla morada
finamente picada, para el relleno
1 Pieza Chile jalapeño
sin semillas y cortado en cubitos, para el relleno
1 Pieza Jitomate
sin semillas y cortado en cubitos, para el relleno
1/2 Pieza Pepino
pelado, sin semillas y cortado en cubitos, para el relleno
4 Cucharadas Jugo de limón
para el relleno
10 Hojas Lechuga romana
lavadas y desinfectadas
¡A cocinar!
Licúar
1. Para el aderezo licúa la Media Crema NESTLÉ® con el mango, el jugo de limón, chile de árbol y la cebolla en polvo.
Mezclar
2. Mezcla el atún con la cebolla, el chile jalapeño, el jitomate, el pepino, el jugo de limón y la sal con cebolla, agrega la mitad del aderezo y mezcla.
Presentación
3. Coloca el atún en el centro de las hojas de lechuga y enrolla para simular tacos. Sirve con un poco más de aderezo y ofrece.
Consejo nutritional
Procura el consumo de atún ya que es uno de los pescados más bajos en calorías.
Consejo culinario
Recuerda lavar la lechuga y desinfectarla antes de consumir.
Comentarios
(1)
Anna
05.02.2021
Muy rica y fácil
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rica y fácil