ATOLE DE CHOCOLATE CON NUEZ preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
3 1/2 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Pieza de Canela
en raja
1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
(90 g)
1 1/2 Cucharaditas de Esencia de nuez
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA®
(90 g)
4 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
disueltas en 1/2 taza de agua
1/2 Taza de Nuez
picada
¡A cocinar!
Hierve
1. Calienta el agua con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la canela, hasta que hierva.
Agrega
2. Agrega el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la esencia de nuez, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz previamente disuelta; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
3. Agrega la nuez, mezcla y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda que una comida completa está compuesta por una verdura o fruta, un cereal y un alimento de origen animal o leguminosa.
Consejo culinario
Puedes añadir nuez y almendras picadas, para acompañar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.