Gelatina bicolor Deslactosada

Postre ideal para los pequeños del hogar

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Bolsa Gelatina de sabor cereza
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 8 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.  Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.

Licuar

  • 2.  Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta, vierte sobre la gelatina de cereza ya cuajada y refrigera.

Decorar

  • 3.  Decora con las moras azules, hojas de menta y ofrece.

Consejo nutritional

Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.