Gelatina bicolor en copas

Gelatina bicolor en copas con CARNATION® CLAVEL®.

Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina sabor cereza (35 g)
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Paquete Queso crema barra, crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza Mora azul
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 8 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.  Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.

Licuar

  • 2.  Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.

Decorar

  • 3.  Decora con las moras azules, hojas de menta y ofrece.

Consejo nutritional

Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.