Gelatina Bicolor

Deliciosa gelatina para acompañar después de tu comida.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Paquete Gelatina (25 g), light, sabor mango
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Tazas Agua hirviendo

¡A cocinar!

Verter

  • 1.  Vierte en el agua hirviendo la gelatina light sabor a mango y mezcla hasta que se disuelva por completo; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* poco a poco y mueve constantemente. Vacía en copas y refrigera hasta que esté cuajada.

Hervir

  • 2.  Para la gelatina de agua, disuelve la gelatina light sabor a limón en el agua hirviendo y viértela sobre la gelatina de leche previamente hecha.

Refrigerar

  • 3.  Refrigera durante 20 minutos o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.

Tip para Gelatina Bicolor

A la gelatina blanca puedes agregarle esencia de naranja, vainilla o de limón.

Consejo culinario

Puedes agregar el sabor de tu preferencia para la gelatina.