Deliciosa gelatina para acompañar después de tu comida.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Ingredientes
2 Tazas Agua
hirviendo
1 Paquete Gelatina
(25 g), light, sabor mango
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
3 Tazas Agua
hirviendo
¡A cocinar!
Verter
1. Vierte en el agua hirviendo la gelatina light sabor a mango y mezcla hasta que se disuelva por completo; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* poco a poco y mueve constantemente. Vacía en copas y refrigera hasta que esté cuajada.
Hervir
2. Para la gelatina de agua, disuelve la gelatina light sabor a limón en el agua hirviendo y viértela sobre la gelatina de leche previamente hecha.
Refrigerar
3. Refrigera durante 20 minutos o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.
Tip para Gelatina Bicolor
A la gelatina blanca puedes agregarle esencia de naranja, vainilla o de limón.
Consejo culinario
Puedes agregar el sabor de tu preferencia para la gelatina.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.