Dip de pera, miel y nuez

Salsa cremosita elaborada a base de pera con un toque de miel con trocitos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Pera lavadas, peladas, sin semillas y cortadas en cubos grandes , para las brochetas
  • 2 Cucharadas Miel de maple para el dip
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 1/2 Taza Nuez para el dip
  • 3 Piezas Manzana verde lavadas y cortadas en cubos grandes, para brochetas
  • 3 Piezas Manzana roja lavadas y cortadas en cubos grandes , para brochetas

¡A cocinar!

Licuar/refrigeración

  • 1.  Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con la miel, la nuez y la miel maple. Sirve en un tazón y refrigera 15 minutos.

Presentación

  • 2.  Forma las brochetas intercalando en cada palito de madera un cubo de manzana roja y uno de manzana verde. Sirve el dip con las brochetas y ofrece.
  • 3.  Extras: 8 palitos para brocheta.

Consejo nutritional

Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico y magnesio.

Consejo culinario

Para que tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de canela molida con cubitos de queso crema.