Bocaditos de pan con frutos rojos

Cannape dulce de frutos rojos y chocolate, ideal para acompañar en familia y amigos en momentos especiales.

Dificultad Fácil
Porciones 20

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 8 Piezas *Bolillo rebanada, tostados
  • 200 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas
  • 200 Gramos Frambuesas lavadas, desinfectadas
  • 200 Gramos Zarzamora lavadas, desinfectadas

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®, continúa batiendo hasta integrar los ingredientes por completo. Refrigera por 20 minutos.

Servir

  • 2.  Sobre una rebanada de pan, unta un poco de la mezcla anterior y decora con las frutas, coloca otra rebanada de pan formando un sándwich. Sirve.

Consejo nutritional

Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer

Tip para Bocaditos de pan con frutos rojos

Espolvorea un poco de Chocolate para Mesa ABUELITA® rallado.

Consejo culinario

Tosta el pan con mantequilla sin sal, y espolvorea y decora con azúcar glass o si lo prefieres con una salsa de miel.