Crepas rellenas de fresas con salsa de chocolate

Crepas dulces rellenas de fresas bañadas con salsa de chocolate.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 150 Gramos *Chocolate semiamargo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua fría
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y picadas

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.  Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la con el chocolate semi-amargo hasta que se derrita por completo. Agrega la fécula de maíz y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellenar/presentación

  • 2.  En una sartén calienta las crepas, rellénalas con las fresas y baña con la salsa anterior.

Consejo nutritional

Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Tip para Crepas de chocolate

Puedes cambiar las fresas por plátano.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con trocitos de nuez y fresa.