GELATINA DE MAMEY preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
137
min
Ingredientes
2 Piezas de Mamey
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1/2 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1/2 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(95 g)
Colorante vegetal
naranja para alimentos
4 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1/2 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1/2 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(95 g)
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Mamey
para decorar
Nuez
en mitades para decorar
Hojas de Menta fresca
desinfectadas para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la gelatina de mamey, licúa la pulpa de mamey con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, ½ envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y un poco de colorante; sin dejar de licuar, añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde de gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Refrigera
2. Para la gelatina de leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y ½ envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada; sin dejar de licuar, añade poco a poco 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de mamey y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
3. Desmolda, decora con un poco de mamey, nueces y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
El mamey aporta niacina a tu dieta.
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.