Deliciosas galletas con doble chocolate, ideales para comer en familia.
Dificultad
Intermedio
Porciones20
Ingredientes
3 Barras Mantequilla
(90 g c/u), sin sal
1/2 Taza Azúcar glass
3 Tazas Harina de trigo
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
2 Cucharadas Cocoa
2 Cucharaditas Polvo para hornear
1 Barra Chocolate blanco
troceado (150 g)
1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH®
troceado
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180°C.
2. Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega el azúcar glass, la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina mezclada con el polvo para hornear.
Agregar
3. Divide la mezcla en dos partes iguales y a la mitad, agrégale la cocoa hasta que la masa tenga un color uniforme.
Hornear
4. Toma un pedazo de masa blanca y otro de masa de chocolate, mézclalas ligeramente y forma galletas. Colócalas sobre una charola previamente enharinada y clava trocitos de chocolate CRUNCH® en la superficie. Hornea por 12 minutos. Ofrece.
Consejo nutritional
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Consejo culinario
Deja enfriar las galletas antes de retirarlas de la charola para evitar que se quiebren.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.