Galletas doble chocolate

Deliciosas galletas con doble chocolate, ideales para comer en familia.

Dificultad Intermedio
Porciones 20

Ingredientes

  • 3 Barras Mantequilla (90 g c/u), sin sal
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 Barra Chocolate blanco troceado (150 g)
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® troceado

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180°C.
  • 2.  Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega el azúcar glass, la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina mezclada con el polvo para hornear.

Agregar

  • 3.  Divide la mezcla en dos partes iguales y a la mitad, agrégale la cocoa hasta que la masa tenga un color uniforme.

Hornear

  • 4.  Toma un pedazo de masa blanca y otro de masa de chocolate, mézclalas ligeramente y forma galletas. Colócalas sobre una charola previamente enharinada y clava trocitos de chocolate CRUNCH® en la superficie. Hornea por 12 minutos. Ofrece.

Consejo nutritional

Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Consejo culinario

Deja enfriar las galletas antes de retirarlas de la charola para evitar que se quiebren.