Receta de pollo y piña con jamón

Pollo con jamón y piña en almíbar.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Rodajas Jamón de pavo
  • 1/2 Taza Jugo de piña
  • 4 Rodajas Piña en almíbar
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe el pollo en el aceite caliente hasta que dore por ambos lados. Acomoda una rebanada de jamón y una de piña encima de cada milanesa.

Mezclar

  • 2.  Aparte, mezcla hasta incorporar el jugo de piña, la Salsa de Soya MAGGI® y la sal con ajo. Baña el pollo con esta preparación y continúa la cocción hasta que la salsa espese un poco. Retira del fuego y sirve.

Consejo nutritional

La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso. Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, te mantendrá bien hidratada y que aporta muy pocas calorías (unas 55 por cada 100 gr).

Tip para Pollo con jamón y piña

Acompaña con arroz blanco

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco.