Ensalada verde con pavo recalentado

Ensalada de pavo con vinagreta de limón.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y cortada en trozos
  • 500 Gramos Pechuga de pavo cocida y deshebrada
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Taza Frambuesas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 7 Piezas Limones su jugo
  • 1 Cucharadita Vinagre de manzana

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la lechuga, con el pavo, los jitomates, la cebolla y las frambuesas, sirve en un recipiente con tapa y reserva.

Licuar

  • 2.  Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón y el vinagre de manzana, vacía en un recipiente con tapa.

Servir

  • 3.  Baña la ensalada con la vinagreta y disfruta.

Consejo nutritional

La pechuga de pavo es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar cubos de queso panela a la ensalada.