Hot cakes con naranja y coco

Hot cakes con naranja y coco hecho con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 2 Piezas Huevo
  • 3 Cucharadas Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite de coco
  • 3/4 Taza Avena molida
  • 3/4 Taza Harina integral de trigo sarraceno
  • 2 Piezas Naranja su ralladura
  • 3/4 Taza Coco seco rallado
  • 1/2 Taza Mermelada de naranja, sin azúcar
  • 2 Piezas Naranja en gajos
  • 1/4 Taza Coco seco rallado, para decorar
  • 10 Hojas Menta fresca desinfectadas, para decorar
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa

¡A cocinar!

LIcuar

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con los huevos, el polvo para hornear, la vainilla, el aceite de coco, la avena y la harina, vierte la mezcla en un tazón y añade la ralladura de naranja y ¾ taza de coco rallado; mezcla hasta integrar.

Calentar

  • 2.  Calienta una sartén, agrega aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

Ofrecer

  • 3.  Sirve los hot cakes, decora con un poco de mermelada, gajos de naranja, coco rallado, hojas de menta y LA LECHERA® en Balance Sin Grasa. Ofrece.

Consejo nutritional

El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Consejo culinario

Reposa la mezcla un par de minutos para que esponjen más tus hot cakes.