Hot cakes con naranja y coco hecho con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
Dificultad
Fácil
Porciones9
Total
39
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
2 Piezas Huevo
3 Cucharadas Polvo para hornear
2 Cucharadas Esencia de vainilla
1 1/2 Cucharadas Aceite de coco
3/4 Taza Avena
molida
3/4 Taza Harina integral de trigo sarraceno
2 Piezas Naranja
su ralladura
3/4 Taza Coco seco
rallado
1/2 Taza Mermelada
de naranja, sin azúcar
2 Piezas Naranja
en gajos
1/4 Taza Coco seco
rallado, para decorar
10 Hojas Menta fresca
desinfectadas, para decorar
1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
en Balance Sin Grasa
¡A cocinar!
LIcuar
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con los huevos, el polvo para hornear, la vainilla, el aceite de coco, la avena y la harina, vierte la mezcla en un tazón y añade la ralladura de naranja y ¾ taza de coco rallado; mezcla hasta integrar.
Calentar
2. Calienta una sartén, agrega aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
Ofrecer
3. Sirve los hot cakes, decora con un poco de mermelada, gajos de naranja, coco rallado, hojas de menta y LA LECHERA® en Balance Sin Grasa. Ofrece.
Consejo nutritional
El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.
Consejo culinario
Reposa la mezcla un par de minutos para que esponjen más tus hot cakes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.