Milanesa MAGGI®

Milaneza con aderezo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Taza Leche
  • 2 Tazas Pan molido
  • 4 Piezas Pechuga de pollo pechuga en milanesa
  • 5 Cucharadas Salsa de tomate
  • 1 Gramo Cebolla en polvo
  • Gramo Sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Bate el huevo con la leche. Aparte, mezcla el pan molido con la sal con cebolla.

Freír

  • 2.  Pasa las milanesas por el huevo y cúbrelas por ambos lados con el pan molido. Calienta el aceite y fríe las milanesas hasta que estén doradas por ambos lados.

Mezclar

  • 3.  Para el dip, mezcla la cátsup con la Media Crema NESTLÉ® y el Jugo Sazonador MAGGI®. Ofrece las milanesa con el dip.

Consejo nutritional

 El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tip para Milanesa MAGGI®

Para quitar el exceso de grasa de las milanesas escúrrelas sobre servilletas.

Consejo culinario

Para quitar el exceso de grasa de las milanesas escúrrelas sobre servilletas.